Mondial Qatar 2022 : La France bat la Pologne (3-1), et se qualifie en quart de finale

décembre 4, 2022 0 Par Vraies-infos.net

Les Bleus français ont battu les rouges et blancs polonais par la marque de (3-1), ce dimanche 4 décembre 2022 en match comptant pour les 8e de finale.

Une victoire obtenue grâce aux buts inscrits par Olivier Giroud servit par Kylian Mbappe à la 45e minute de jeu, son troisième but de la compétition et un doublé de Mbappe à la 75 ‘ puis 90+1, minute de la partie. La réduction du score des Polonais a été l’oeuvre de Lewandowski sur penalty à la 90+5 minute de jeu.

Notons que la joyeu français Kylian Mbappe est actuellement le meilleur buteur de cette édition avec 5 réalisations suivi de Olivier Giroud 3 ainsi que Lionel Messi qui compte aussi 3 unités.

La France qualifiée en quart de finale, jouera le vainqueur du matche Sénégal Angleterre.